Панна Котта  десерт-пудинг
Vivasan 144
  • Ціна:
    706 грн.
  • Ціна з карткою:
    543 грн.
  • Артикул: O 634
  • Об'єм/Вага: 300 g
  • Катенорія: Здорове харчування

Для приготовления этого итальянского десерта понадобится совсем немного времени и усилий, а результат Вас приятно удивит.

Панна Котта (итал. Panna Cotta) – знаменитый итальянский десерт, который дословно переводится как “вареный крем”. Представляет из себя очень нежный, тающий во рту сливочный десерт. По сути, очень похоже на сливочное Бламанже, только намного вкуснее и нежнее.

Приготовление на 2 порции: Смешать в кастрюле r27,5 г (1,5 столовых ложки или 1,5 мерных ложки Освальд) порошка ПАННА КОТТЫ, 125 мл молока и 125 мл сливок. Поставить на огонь и довести до кипения при постоянном помешивании. Готовую смесь залить в формочки, накрыть и поставить в прохладное место на 3-4 часа. Затем выложить из форм, украсить и подать к столу.

Классическая Панна Котта должна подаваться или с карамелью, или с фруктовым соусом. Отлично подойдут к Панна Котте тертый шоколад, кондитерские изделия, орешки и лесные ягоды.

Содержит:сахар, кукурузный крахмал, виноградный сахар, загуститель (каррагинан, мука из цареградского стручка), ваниль.

Примечание:Панна Котту невероятно легко готовить и, если у вас уходит больше 15 минут на этот процесс, значит что-то вы делаете не так.


|